合肥百脑汇翼世纪电竞馆盛大开幕 打造合肥专业的竞技场馆

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-10 08:30:51    来源:合肥网  

资讯标签: 百脑汇 电子竞技

分享到: 更多

核心提示:10月1日,这个举国同庆的日子,合肥百脑汇翼世纪电竞馆迎来了盛大开幕的日子。现场人头攒动,气氛活跃。据悉电子竞技运动是一种电子游戏比赛达到竞技层面的活动,通过运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应...

  10月1日,这个举国同庆的日子,合肥百脑汇翼世纪电竞馆迎来了盛大开幕的日子。现场人头攒动,气氛活跃。

  据悉电子竞技运动是一种电子游戏比赛达到竞技层面的活动,通过运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力和培养团队精神。2011年国家体育总局正式批准将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项。

  专业的设备和环境对于电子竞技运动来说,可谓是至关重要。但据了解,合肥电子竞技专业玩家俗有“三大苦”,没有专业的电竞场所,没有专业的电竞机型,还有就是没有专业的设备。这三者也成为合肥电竞玩家多年无法破解的困局。

  在采访中,合肥百脑汇总经理温伟杰告诉我们,百脑汇翼世纪电竞馆除了顶级专业的设备,还有优质的场馆环境,贴心的服务,并辅以"赛事落地+明星主播+强力战队"等专业运营,共同打造了合肥专业的竞技场馆。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻