2017商之都首届民谣音乐节激情开唱

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-10 16:59:38    来源:合肥网  

资讯标签: 商之都 民谣 音乐节

分享到: 更多

核心提示:“我的世界,从此以后多了一个你,每天都是一出戏。无论情节浪漫或多离奇这主角是你。”10月6日下午,在商之都中心广场店下沉广场,由商之都中心广场、安徽商报、合肥网、无线合肥联合主办的“青春音乐之声‘谣’...

  

  “我的世界,从此以后多了一个你,每天都是一出戏。无论情节浪漫或多离奇这主角是你。”10月6日下午,在商之都中心广场店下沉广场,由商之都中心广场、安徽商报、合肥网、无线合肥联合主办的“青春音乐之声‘谣’响仲秋”——2017商之都首届民谣音乐节正式开演。音乐节现场,几十首民谣歌曲high翻全场,吸引许多路人驻足观看。

  本次音乐节共邀请了10组本土民谣歌手和合肥知名乐队为市民献唱。活动现场由黑石乐队登台献唱《外面的世界》拉开了音乐节序幕,民谣之声让来来往往的市民停下脚步,或站或席地而坐欣赏演出。“在很久很久以前,你拥有我,我拥有你,你离开我,去远空翱翔,外面的世界很精彩。”,黑石乐队用一首老歌把人们带入回忆,主唱歌手唱出了另一番的民谣味道,在带来回忆的同时,又增添进了现代的元素。伴随着吉他手的倾情演奏,3人组成的乐队让观众们享受了一番别样的视听盛宴。

  压轴出场的本土知名民谣歌手郑磊给大家带来了原创歌曲《小生》、《苏州梦》以及《合肥合肥》,每一首歌里都有一个故事。《合肥合肥》更是曾唱遍大街小巷,在这首歌中,郑磊加入了古筝、三弦、笛子、打鼓等多种名族乐曲,唱腔中既有民族风,也有戏曲,还融入了天津快板。“希望这首歌能像如今的合肥一样,多元且包容。”郑磊说。

  除了欣赏民谣演唱,音乐节现场“休闲+互动”模式给现场观众们带来了全新的体验,趣味合影,人模拍照,粉丝团助力……在这里,有激情,有感动,有惊喜,在双节的假日里,刮起了一阵难忘的民谣风。作为安徽第一商业品牌商之都陪伴合肥人已走过了二十多个春秋,2017年,“商之都中心广场”成功完成升级,从百货转型到商业生态综合体。商之都一直努力为消费者提供更好的环境和服务,更多的商业体验,商之都中心广场正给合肥市民呈现一个时尚、年轻、有趣的新形象。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻