皖新十分钟学校上线 百名优秀教师线上指导让学习短时高效

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-11 10:32:53    来源:合肥网  

资讯标签: 皖新传媒 以色列 十分钟课堂

分享到: 更多

核心提示:10月9日,由安徽新华发行集团和以色列十分钟学校联合主办的中以数字教育峰会暨皖新十分钟学校上线仪式,在中国科技大学先进技术研究院隆重举行。中共安徽省委常委、宣传部长虞爱华,省委宣传部副部长操龙灿,省委...

  

  10月9日,由安徽新华发行集团和以色列十分钟学校联合主办的中以数字教育峰会暨皖新十分钟学校上线仪式,在中国科技大学先进技术研究院隆重举行。中共安徽省委常委、宣传部长虞爱华,省委宣传部副部长操龙灿,省委教育工委副书记王佩刚,省文改办主任何颖以及以色列驻华商务参赞奥菲尔·戈尔,以色列教育部前副部长达莉特·斯陶贝尔,应邀出席峰会。戈尔和虞爱华分别发表讲话,希望皖以之间深化教育、文化、科技领域的合作,在创新意识和工匠精神的引领下,结出更多硕果。

  峰会上,中以教育专家及省内教育界人士共400余人济济一堂,包括十分钟学校创始人沙龙·阿萨雅格在内的多位业界大咖发表主题演讲,从全球化视野出发,剖析以色列和中国数字教育现状,展望未来发展趋势,探讨中外合作新思路和新机制。同时,专家及业界人士对正式上线的皖新十分钟学校给予了充分肯定。

  皖新十分钟学校,在中国数字教育发展历程中,第一次真正做到了对中国高中全学段全学科的全覆盖。第一次聚拢了100位具有省内影响力、国内知名度的高中名师,担纲课程录制。同时也第一次从全面提升用户体验的角度,采用以色列先进技术,对于通行的微课模式进行了多方位扩展。

  让学习随时随地,让求知短时高效,让名师触手可及,让未来卓越可期,皖新十分钟学校在很大程度上缓解了中国高中生“极度耗时却低效”“欲求名师而不得”这两大焦虑。特别是对于那些较为偏远和落后的地区来说,十分钟学校只需一根网线和一块屏幕,便把性价比极高的名师学堂搬到了望眼欲穿的学生跟前,从而让所有学生大步奔向未来。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻