悄悄告诉你 东风雪铁龙SUV天逸怎么选?

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-11 16:36:27    来源:合肥网  

资讯标签: 东风雪铁龙 SUV 天逸 配置

分享到: 更多

核心提示:作为东风雪铁龙推出的全新SUV车型,天逸C5AIRCROSS凭借独特个性的设计以及新潮的配置吸引了不少年轻人的关注。面对全系6款各具特色的车型,究竟如何选择最适合自己的车款呢?

  作为东风雪铁龙推出的全新SUV车型,天逸C5AIRCROSS凭借独特个性的设计以及新潮的配置吸引了不少年轻人的关注。面对全系6款各具特色的车型,究竟如何选择最适合自己的车款呢?

  从车型及售价分布看,我们大体上可以把东风雪铁龙SUV天逸(以下简称天逸)分为1.6T和1.8T两个阵营。其中,舒适型作为全系入门版仅出现在1.6T车型中,而旗舰型则仅提供给1.8T车型。作为中配车型,时尚型和豪华型则同时提供给1.6T、1.8T车型中。

  

全系两驱布局1.6T发动机动力储备已足够

 

  考虑到天逸的定位,且全系均采用前驱形式,1.6T发动机的动力储备已经足够,并且较低的售价也更具竞争力,因此我们优先推荐选择1.6T(350THP)车型。其中,天逸350THP豪华型整体配置布局较为全面,同时售价也极具竞争力,是我们首选推荐车型。

 

  

想获得更好动力表现?1.8T入门版车型最合适

 

  或许你希望获得更充沛的动力表现,当然也不妨考虑选择1.8T车型。从日常使用角度看,1.8T车型中的入门版车型实际上已经足够满足使用需求。

  

个性与实用其实可以兼得

 

  在大多数人的传统印象里,雪铁龙作为法系车的代表,推出的车型往往都特立独行。虽然在细节设计上个性十足,但是也免不了一些“反人类”的槽点。或许东风雪铁龙SUV天逸的设计师意识到了这点,我们在天逸身上依旧能看到足够个性的产品风格,但同样也保留了良好的实用性。从购买角度看,东风雪铁龙SUV天逸的1.6T车型无论是售价还是配置表现都最为均衡,因此成为我们优先推荐选购的车型。(图/文网通社王啸辰)

 


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻