百大商业大厦中秋节“邻里串门儿”大舞台热闹上演

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-26 16:47:55    来源:合肥网  

资讯标签: 百大商厦 中秋节 串门

分享到: 更多

核心提示:10月4日下午,中秋佳节,一场精彩的“串门儿大舞台”活动在百大商业大厦门前广场热闹上演。黄梅戏经典选段《女驸马》《夫妻双双把家还》,本土庐剧《十八里相送》等曲目掀起南七邻里们街头听戏的记忆;热闹的川剧...

  

  10月4日下午,中秋佳节,一场精彩的“串门儿大舞台”活动在百大商业大厦门前广场热闹上演。

  黄梅戏经典选段《女驸马》《夫妻双双把家还》,本土庐剧《十八里相送》等曲目掀起南七邻里们街头听戏的记忆;热闹的川剧变脸点燃现场;精彩的魔术互动也让邻里们度过了一段神奇的时光;合肥本土实力女子乐坊更是首次为邻里们进行了传统乐器与舞蹈艺术的表演,赢得了南七邻里们的阵阵掌声。

  在“串门儿大舞台”上,值得一提的是现场也来了不少展示自我的左邻右舍们,戏曲、舞蹈、朗诵应有尽有。最小的参与者是年仅7岁的小朋友珊珊,在现场进行了经典的《三字经》表演,小小年纪的她从容熟练的表演收获了观众们的一致称赞。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻