《滋味合肥》:印刷老板跨界 上网卖花成名

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-31 09:56:30    来源:合肥网  

资讯标签: 滋味合肥 伟美包装

分享到: 更多

核心提示:一位浸淫包装行业多年的成功商人,却将鲜花做到了千家万户;一位有着数千名VIP用户的花店老板,却从他的店里看不到多少鲜花……何志庆,安徽合肥伟美包装有限责任公司董事长,U’Rose鲜花品牌创始人,曾经南下深...

  【主持人出镜】

  各位网友大家好,我是无线合肥的主持人杨曦。今天金种子中国力量爱心联盟第九站,我们来到了位于庐阳产业园的U’Rose。今天的主人公是一位有着数千名VIP用户的花店老板,但是在他店里却看不到多少鲜花,这到底是怎么回事呢?

  【配音】

  或许你还不知道,这样一位对花情有独钟的商人竟然是做包装出身。回溯1996年,怀揣一身抱负的何志庆,孤身南下深圳投身包装印刷事业,2000年回到合肥开始自己的创业之旅,2004年又在庐阳经济开发区买地置业,创办合肥响当当的伟美包装。

  【采访何志庆】

  在2015年的时候响应国家的号召,然后我们再2016年的时候我们做了一个鲜花的项目。就是把我们的鲜花和包装相结合通过互联网的方式进行来做,也就是我们大家看到的U’Rose这个品牌。

  【主持人出镜】

  “从喜欢花到养花成习惯。”位于庐阳经济开发区的U’Rose,正倾力打造合肥本土的鲜花品牌。但是他们从不圈养鲜花,许多客户赶去总是颇感失望。卖鲜花自己却不养花,这中间又有什么样的玄机呢?

  【采访何志庆】

  我们的鲜花首先我们是来自云南的基地,直接是空运到这边的,新鲜度非常好,然后第二天就到我们用户手中,到我们会员手中。

  【配音】

  在采访,何志庆说到,他们的花是在顾客家中绽放!”一个月三次,百合、玫瑰等不同鲜花接踵而至,这不仅仅给顾客带来了一天的好心情,更在悄悄改变着他们家庭的生活习惯。

  【采访何志庆】

  有一个会员他跟我说就是她妈妈已经习惯了,就是这个花(还没来)今天不是到一号了吗。她就问她女儿今天的花怎么还没有收到,她在这个时间点已经定时了,觉得没有收到花不太好。

  【主持人出镜】

  作为金种子中国力量爱心联盟的成员单位,何志庆也同样砥砺践行慈善理念。多少次,风里来雨里去,他们亮相合肥各个小区,开展低碳环保活动,以废旧物品换花,就是希望环保的理念可以深深的扎根市民心中。今年公司成立两周年之际,他再度计划与金种子集团联手。

  【采访何志庆】

  跟金种子中国力基金一起做这个活动,就是万份绿植免费送的活动,同时也希望一些家庭把一些旧衣服,可以与我们置换一些鲜花和绿植之类的东西,然后我们把旧的服装捐给我们的灾区。

  【配音】

  如今九月橙网络科技有限责任公司已经拥有1000多名会员;申请到四项国家专利; U’Rose也成功注册成商标。U’Rose传递爱!这是何志庆的企业价值观,一份爱心,一份希望,投身于公益事业,始终无悔!


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻