聚焦健康颐养大发展重塑生态人居观 2017健康·颐养人居发展高峰论坛圆满落幕

news.wehefei.com   发布时间:2017-10-31 16:38:48    来源:合肥网  

资讯标签: 春晖里 颐养人居

分享到: 更多

核心提示:10月28日上午,由安徽商报社主办、高速静安?春晖里协办的“2017健康?颐养人居发展高峰论坛”在合肥举行。

  10月28日上午,由安徽商报社主办、高速静安?春晖里协办的“2017健康?颐养人居发展高峰论坛”在合肥举行。

  整场论坛秉承“全龄大健康”理念,以“健康新生态颐养大未来”为主题,深入探寻传统中国家与现代人居梦相的结合之道,全面解读春晖里人居颐养、全龄大健康社区的先行理论创新。

  盛会伊始,主持人从健康?颐养?人居融合共生的趋势出发,论述了此次论坛的时代意义,浅析高速静安?春晖里的远大前景。

  在此次高峰论坛中,有4位专家就健康颐养社区、日常照护保健、当代家庭健康观念等领域,进行了深度对谈。

  论坛议题丰富、多方思想碰撞。来自安徽日报理论部的宋宏主任阐述了大健康产业在住宅领域的运用;安大社会与政治学院副教授王云飞就当前社会形态下的家庭问题展开深入分析;安徽省健康产业发展促进会杨武会长为大家一一解答实现“全龄段大健康”我们需要做些什么。另外,上海长海医院凌院长还为在座观众详细介绍专业医院对大健康社区的优势及保障。在座观众认真聆听这些与健康生活、幸福生活息息相关的话题,受益匪浅的同时,对全龄大健康社区的发展前景表示强烈的期待。4位特邀嘉宾同场论道,收获掌声连连!

  整场高峰论坛中,设有丰富的抽奖送礼环节。论坛接近尾声,春晖里还针对近期举办的“幸福+”全民线上大调查活动举行了颁奖仪式,8天7夜台湾环岛游、液晶电视机等豪华大礼送入幸运获奖者手中。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻