《滋味合肥》:乐客来 占据商业综合体新风口

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-02 15:34:00    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:紧邻合肥地铁二号线,扼守长江西路高架出口,与大蜀山森林公园一路之隔,有先天性的区位优势;生活馆、建材馆、家具馆,三馆业态齐全,可满足市民吃喝玩乐购一体化需求,拥有庞大的实力;勇于创新的乐客来,还要...

  

  【主持人出镜】

  各位网友大家好,我是无线合肥的主持人杨曦。金种子中国力量爱心联盟第十站我们来到了长江西路的乐客来。不同于前些期我们主要是聚焦合肥的慈善餐饮酒店,今天我们走进的是商业生活广场,那么这里又会和金种子中国力量的内涵有什么联系呢。请往下看。

  【配音】

  乐客来紧邻合肥地铁二号线,扼守长江西路高架出口,与大蜀山森林公园一路之隔,有先天性的区位优势;生活馆、建材馆、家具馆,三馆业态齐全,可满足市民吃喝玩乐购一体化需求,拥有庞大的实力。

  【采访高梦明】

  我们商业不仅仅是满足购物的需求,我认为将来还会走向满足人们消费的需求。这个就可以把面扩大了,那我解决卖什么的问题,根据消费的需求不断的更新。

  【主持人出镜】

  置业长江西路的乐客来梦启2013年,4年默默努力终于赢来蝶变。今年9月,超12万平米的乐客来商业体面世,庞大的功能分区几乎囊括了当今商业的热点。然而,乐客来想做未来商业的领路人。随着“乐客来运动公园”概念的提出,乐客来开始大动笔墨。

  【采访高梦明】

  我们现在还利用了闲置的资产,打造了运动公园这么一个概念。我们是结合了地铁二号线再加上一路之隔的大蜀山,那么这样的话我们把这个地方做成一个目标市场,全省或者合肥市最好的体育运动的一站式基地。

  【配音】

  以运动健身与健康为导向,配套发展运动品牌、运动装备、运动器材、健身会馆,形象设计会馆、运动项目场馆,以及休闲购物,餐饮娱乐。他们要全力打造合肥运动示范基地,全民健身中心,同时打造运动一条街,提供一站式的运动服务。

  【采访高梦明】

  那么这次我们打造这个群众性的示范基地,开出运动型的公园,那实际上我认为也是一个最大的社会福利。我们企业在这个地方能把这个定位跟我们的经营结合起来,我把它作为一个商业模式而不是一个盈利模式来实现的话,我认为这个这也是一个最大的社会公益。

  【主持人出镜】

  在采访中高梦明说,这次金种子推出的中国力量产品,也富含公益慈善因子,乐客来加盟这个爱心联盟,是希望将企业个体的力量汇聚成社会的力量,让更多的市民因此受益。而对待爱心公益,高梦明也有这自己的看法。

  【采访高梦明】

  我认为这个要想提供爱心首先第一个,企业要强起来,我只有自己企业强大了,我才有能力去提供爱心。第二个我认为企业爱心不仅仅是给予某个物质上的支柱,我认为更重要的是理念上的沟通,你所做的项目这块有没有社会的需求。

  【配音】

  “宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。”看淡名利,获得必是货真价实。改革开放后,从衣食到住行,中国的商业模式又要开始升级蝶变,而在他心中,新蓝图必将是运动和旅游。未来乐客来运动公园一旦落成,必将奉献给合肥几百万人一块运动场所,这无疑是最大的慈善。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻