首届肥西官亭林海“寻找花仙子”大赛今日收官

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-10 15:17:25    来源:合肥网  

资讯标签: 官亭林海 花仙子

分享到: 更多

核心提示:由肥西县人民政府与安徽商报社共同主办的2017首届官亭林海万亩花园“寻找花仙子”暨风光摄影大赛,11月10日在合肥正式收官,备受关注的系列大奖一一揭晓。尹正倩、陶欢和徐世俊分别获得“花仙子”冠亚季军,王岩...

  由肥西县人民政府与安徽商报社共同主办的2017首届官亭林海万亩花园“寻找花仙子”暨风光摄影大赛,11月10日在合肥正式收官,备受关注的系列大奖一一揭晓。尹正倩、陶欢和徐世俊分别获得“花仙子”冠亚季军,王岩获得摄影环节一等奖。

  安徽商报社副社长蔡晓琪、肥西县官亭镇人大主席戴学林、肥西县旅游局副局长倪兴华、肥西县林业和园林局副局长周泽文、肥西县官亭镇旅游办主任王广福,安徽商报编委、合肥网总编辑孟元,安徽省摄影家协会副主席张东俊,安徽商报编委、文体副刊中心主任、橙周刊主编张扬等为获奖者颁奖。肥西县官亭镇人大主席戴学林代表大赛组委会和官亭镇致辞。

  2017年,合肥本地旅游景区中,肥西官亭林海特别闪亮,引人瞩目。围绕景区量身打造的大型文旅活动——“寻找花仙子”,全城关注,在活动现场甚至一度引发观众火爆围观。本届大赛从今年3月份启动,历时近8个月,大赛设置海选、现场走秀和古装实景拍摄以及网络投票、决赛等多个环节,专家评审团对选手们的表现进行了综合考评,最终评选出花仙子冠亚季军三强及入围12强选手、24强选手;摄影环节共收到参赛作品600多幅,经专家严格认真评选,分别评选出一二三等奖和优秀奖。

  肥西县官亭林海地处江淮分水岭脊背被誉为皖中生态“绿肺”和天然氧吧。魅力四射的官亭林海,美丽动人的花仙子赛事,精彩纷呈的摄影作品,可谓锦上添花,相得益彰。春华秋实,秋收冬藏,创意突出、视觉冲击力强、影响力大的2017首届官亭林海万亩花园“寻找花仙子”暨风光摄影大赛,从姹紫嫣红的春天到硕果累累的季节,圆满地划上了句号。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻