回访金种子中国力量爱心联盟单位:林府家宴将爱心公益持续进行

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-10 16:08:42    来源:合肥网  

资讯标签: 爱心联盟 林府家宴 中国力量

分享到: 更多

核心提示:金种子中国力量爱心联盟巡礼我们已经报道了上十期了,在合肥也引起了广泛的关注和讨论,报道的爱心联盟单位也受到了人们的追捧,越来越多的合肥市民也参与到了这场爱心公益当中。今天我们再次走进林府家宴,看看...

  【主持人出镜】

  各位网友大家好,我是无线合肥主持人杨曦。金种子中国力量爱心联盟巡礼我们已经报道了上十期了,在合肥也引起了广泛的关注和讨论,报道的爱心联盟单位也受到了人们的追捧,越来越多的合肥市民也参与到了这场爱心公益当中。今天我们再次走进林府家宴,看看他们在我们报道之后发生了哪些改变?首先我们一起来回顾一下。

  【采访:林府家宴前厅经理韩东茹】

  首先一点是对我们的臭鳜鱼和红烧土公鸡,以及我们的林府锅贴这边销售是明显上升,相对来说会经常售空。

  【解说词】

  据了解,经过我们的报道后,林府家宴一下子就成为了当地的明星餐饮店,当地人的朋友圈里都被林府家宴的特色菜和爱心事迹刷屏了,越来越多的人也慕名来到林府家宴,品尝美食,支持中国力量,传递爱心公益。

  【采访:林府家宴前厅经理韩东茹】

  那么通过这些事情总体来说,我们社会的爱心人士还是比较多的,他们也知道我们林府家宴在做这个活动,既能尝到美食也能奉献自己的一片爱心。

  【解说词】

  在采访中,林府家宴的前厅经理韩东茹告诉我们,报道后的林府家宴的营业额也上升了30%,上升的营业额背后,离不开的是林府家宴的员工们不辞辛苦的付出。而在员工们的心里,他们不会因为工作量的加大而懈怠,相反却因为爱心的力量团结一致。

  【采访:林府家宴员工武凌云】

  在这里工作自己也很幸运,因为累并快乐着啊,虽然很辛苦但是很快乐。

  【采访:林府家宴前厅经理韩东茹】

  就说这个心态是挺好的,我也挺喜欢这样的一个工作氛围,因为我对我们的产品非常的坚信。

  【解说词】

  而作为中国力基金的指定酒水金种子中国力量自推出以来,因为多粮馥禾,一口三香的特点和其公益性,备受好评。在林府家宴也不例外,从顾客慢慢的了解到逐渐的接受和对品牌的认知,金种子中国力量以一步一个脚印的态度和公益理念,正在走进千家万户。

  【采访:林府家宴前厅经理韩东茹】

  我们在2018年元旦开始,销售我们的特色菜之外,我们每销售一道菜,都会拿出来两元的基金作为我们的活动项目。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻