丰田全新凯美瑞预售价曝光 11月16上市

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-14 18:12:30    来源:合肥网  

资讯标签: 丰田 全新凯美瑞 售价

分享到: 更多

核心提示:凯美瑞是丰田旗下中型轿车,全新车型已在北美国际车展发布,并推出普通版、混动版等在内多款车型。网通社从广汽丰田经销商获得全新凯美瑞3款车型预售价,分别为2.0E领先版19.6万元、2.0G豪华版20.6万元、2.5G豪华...

  凯美瑞是丰田旗下中型轿车,全新车型已在北美国际车展发布,并推出普通版、混动版等在内多款车型。网通社从广汽丰田经销商获得全新凯美瑞3款车型预售价,分别为2.0E领先版19.6万元、2.0G豪华版20.6万元、2.5G豪华版22.6万元。动力方面,提供2.0升、2.5升自吸发动机以及2.5升混合动力系统。此外,新车将于11月16上市。

全新凯美瑞3款车型预售价

 

全新凯美瑞3款车型预售价
排量 车型 售价(万元)
2.0升 2.0E领先版 19.6
2.0G豪华版 20.6
2.5升 2.5G豪华版 22.6
制表:网通社 Internet Info Agency
全新凯美瑞3款车型预售价
全新凯美瑞3款车型预售价
全新凯美瑞3款车型预售价

  外观方面,全新凯美瑞前脸换装更为狭长的进气格栅,并向两侧延伸;灯组采用鹰眼式设计,氙气光源大灯配以LED日间行车灯组合,有效提升夜间行车安全。下格栅采用倒梯形设计,与上格栅结合呈现出“X”造型,给人感觉十分霸气。与普通版车型不同,混动版取消了两侧进气口造型设计,取而代之的是面积更大的一体式格栅,配以中央蓝色LOGO,整体更具辨识度。

全新凯美瑞3款车型预售价

  内饰方面,丰田全新一代凯美瑞整体层次感较强,三辐式多功能方向盘采用真皮包裹;上方横置式空调出风口下方黑色面板,集成8英寸触控显示屏、多媒体及空调控制按键,整体更显运动感。配置方面,新车全系标配电子驻车系统、电子制动/制动辅助系统、上坡辅助系统等。同时,高配车型还配有四角泊车雷达、预碰撞安全、自动调节远光灯、胎压监测、并线盲点监测以及10英寸彩色平视显示系统等。

全新凯美瑞3款车型预售价

  动力方面,新车将提供2.0升、2.5升和2.5升混动三种动力选择。其中,2.0升发动机最大功率124千瓦;2.5升发动机最大功率154千瓦;2.5升混动系统最大综合功率131千瓦。传动系统方面,2.0升和2.5升车型匹配8速自动变速箱,2.5升混动车型匹配6速E-CVT变速箱。(图/文 网通社 石瑞)


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻