《滋味合肥》:于昆 用演艺感受种子的力量

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-16 09:40:53    来源:合肥网  

资讯标签: 滋味合肥 克顿传播 中国力量

分享到: 更多

核心提示:绚丽灯光,震撼的音乐,全场躁动的歌迷……2017年那个让无数人沸腾的夜晚,汪峰岁月演唱会爆响合肥奥体中心。长达数小时的激情演绎,堪称一部美国大片,令数万观众如痴如醉。但很多人不知道,除了汪峰团队,还有...

  绚丽灯光,震撼的音乐,全场躁动的歌迷……2017年那个让无数人沸腾的夜晚,汪峰岁月演唱会爆响合肥奥体中心。长达数小时的激情演绎,堪称一部美国大片,令数万观众如痴如醉。但很多人不知道,除了汪峰团队,还有一群人在为此默默奉献,为史诗般视听盛宴锦上添花,他们是来自安徽克顿品牌传播有限公司的策划团队。

  小团队做出大事业

  成立七年,他们售卖300万张票,足迹踏遍全省40多个县区,甚至连苏州、济南等省外也有他们的身影;2015年,不足50人团队创下了5000万元的营业额,成功举办了如汪峰、蔡琴、罗大佑等各大明星的演唱会……

  骄人的成绩背后,克顿传播却并非含金钥匙出世。当年,公司创办启动资金仅仅2000元,硬是秉承“克服困难,永不停顿”的气概,打拼出一片炫丽的江山。如今,国内、国际专业导演、舞美总监、灯光设计师、编导纷至沓来,与克顿传媒联手打造倾国倾城的视听盛宴。

  他们旗下拥有安徽于昆兄弟传媒公司、合肥美声广告传媒公司等数家公司,并在安徽10余个地市拥有业务布局,甚至在北京、济南等地也都有他们的分支机构;而公司也在文化投资、房地产布展等领域有不凡建树。

  与公益同行用演艺感受力量

  作为公司的创始人与事业开疆扩土的统帅,于昆,纵横媒体界与文化界16载,是国内大型演唱会、颁奖典礼、音乐节的策划人。从小梦想当总统和律师的于昆,梦想有朝一日,合肥也能周周有音乐会,让广大市民享受文化大餐,沐浴音乐的美好;梦想通过他的努力,让演艺丰富都市夜晚,用演艺感动芸芸众生。

  怀揣梦想,他们也与公益同行。克顿通过直接捐助、员工志愿者活动等方式,支持和参与安徽相关公益项目,累计捐款捐物捐赠演唱会门票价值300余万。2012年,克顿出资10万元现金捐助肥东县张集小学蔡琴音乐教室成功落成;销售的300万张演唱会票中,更是有20多万张免费赠送给社会弱势群体。这次,于昆有感于中国力量的绝妙,加入金种子中国力量爱心联盟,立志于慈善的春风化雨,感受到种子的萌发力量。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻