新闻

|

合肥网

一“名”惊人!商之都中心广场内街案名征集开启

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-23 10:30:14    来源:合肥网综合  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:名扬天下、名传四海、声名远扬……从这些词汇中我们不难看出,一个好的名字,具有强大的传播力量,以及名气所产生的重大影响。升级扩大之后的商之都中心广场重金打造商业内街,现在面向全城征集街名,懂创意的你...

  名扬天下、名传四海、声名远扬……从这些词汇中我们不难看出,一个好的名字,具有强大的传播力量,以及名气所产生的重大影响。升级扩大之后的商之都中心广场重金打造商业内街,现在面向全城征集街名,懂创意的你,快来爆发你的洪荒之力,商之都已准备重磅赏金,就等你“出名”!

  悬赏万金只为一“名”

  你听过最好听的街道名字是什么?你去过最有意境的街道是哪一条?如果有一条街需要你来命名,你希望它叫什么?每座城市,总有一条街让你印象深刻;它的名字念起来朗朗上口,让人充满着期待与惊喜。

  就如香榭丽舍之于巴黎,第五大道之于纽约,牛津街之于伦敦,银座之于东京,南京路之于上海,楚河汉街之于武汉……一条名街,足以使一座城市不朽;一处繁盛街区,可以使一座城市豁然生色。

  商之都中心广场内街征名时间为即日起至2017年12月4日,要求名称具有独特性和一定的文化内涵,符合商之都中心广场主题定位、设计理念及地域环境特点,有利于品牌形象和传播。内街名称原则上不超过3个字,要求简洁明朗。

  您可以通过发送邮件至szd20zw@126.com参加,也可以关注“商之都”微信公众号直接投稿。征集结束后,将组织专家评审组进行评审。本次活动设一等奖1名,奖金为5000元;二等奖1名,奖金为3000元;三等奖1名,奖金为2000元。只要你的街名够创意、够心意、够诚意,您就可以赢得现金大奖,为合肥城市中央最繁华的一条街“冠名”。

  打造城中繁华不夜街

  2016年初,商之都承租富世广场两栋物业,经营面积已增加到10万平方米,更名为“商之都中心广场”,成为合肥主城区面积最大的商业业态之一。商之都中心广场的定位,主要围绕传承徽商文化、打造社交领地、品味休闲生活、乐享温馨互动这四大主题。三座商业中心,分别定位为A座雅致格调生活馆、B座年轻时尚潮流馆、C座亲子美食体验站。同时,引进餐饮、休闲、文创、康体等关联业态合作经营。对于消费者而言,来商之都合肥中心广场,将拥有更新、更潮、更爽的休闲购物体验。

  在项目结构上和空间改造上,运用空中连廊贯通三座商业中心的设计;同时,将三座商业中心包围的中心广场打造成为中庭休闲街区,结合特色集市,纵向贯通三座商业中心。经过一年多的匠心打造,“吃喝玩乐购学”全业态经营框架初成。三栋物业呈“品”字形,楼与楼之间的一楼全部打开,形成一条独特的内街。它的出现将改变合肥人未来的生活方式,它不同于别处的繁华,它打造的是一条24小时繁华不夜街。未来,这里将汇集美食、购物、休闲、娱乐、时尚、潮流于一体,这里将成为最受合肥人欢迎的街区。

 


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻