金种子中国力量爱心联盟社区行活动第三站—兴园小区

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-27 19:46:43    来源:合肥网  

资讯标签: 中国力量 社区行 兴园小区

分享到: 更多

核心提示:冬天来了,合肥市民都纷纷穿上了温暖的冬衣,部分贫困山区的妇女儿童还没有御寒的衣服。为了传递正能量、汇聚爱心力量,11月25日,金种子中国力量爱心联盟进社区活动,在合肥兴园小区举行,居民们纷纷用家中的旧...

  冬天来了,合肥市民都纷纷穿上了温暖的冬衣,部分贫困山区的妇女儿童还没有御寒的衣服。为了传递正能量、汇聚爱心力量,11月25日,金种子中国力量爱心联盟进社区活动,在合肥兴园小区举行,居民们纷纷用家中的旧衣服,来置换绿植、鲜花和金种子美酒。随后这些衣服消毒打包后,将被及时送往急需的贫困人口手中。

  活动现场,除了金种子酒业准备的徽蕴金种子6年外,合肥九月橙网络科技公司经营的绿植、鲜花也颇受欢迎。“现在居民生活条件提高了,不少人都喜欢在家里摆一些鲜花、绿植。”一位志愿者表示,“鲜花、绿植不但能让空气更加清新,还能点缀我们的生活,增加幸福感。”

  活动现场,还有一个重要的环节,就是慰问社区里的困难群众。

  在当日慰问的困难家庭里,情况最特殊的是小靖家。小靖今年4岁,出生时就被查出脑瘫,需要长期治疗。为了给孩子治病,家里几乎花光了所有的积蓄。当服务队把物资送到小靖奶奶的手中时,小靖的奶奶流下了感动的泪水。

  据金种子酒业副总经理任军文介绍,金种子酒业在自身发展的同时心系百姓,从未忘过社会责任。开展金种子爱心服务队走进社区的活动,除了尽力帮扶困难群众之外,也是希望能起到一个带头作用,让人人都能献出一份爱心,爱心接力,给那些需要帮助的群众送上温暖和祝福。”


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻