太平财险安徽分公司第三届客户服务节在爱与温暖中圆满落幕

news.wehefei.com   发布时间:2017-11-28 19:53:13    来源:合肥网  

资讯标签: 太平财险 精准扶贫 客户服务节

分享到: 更多

核心提示:11月28日,由太平财险安徽分公司发起的“保险扶贫,太平在行动”第三届客户服务节闭幕式暨扶贫助学捐赠仪式在阜阳市临泉县黄岭镇小唐营小学举行。临泉县县委书记邓真晓、副县长常利华,阜阳保监分局局长赵皖平,...

  

   *太平大爱,保险扶贫暖人心*

  11月28日,由太平财险安徽分公司发起的“保险扶贫,太平在行动”第三届客户服务节闭幕式暨扶贫助学捐赠仪式在阜阳市临泉县黄岭镇小唐营小学举行。临泉县县委书记邓真晓、副县长常利华,阜阳保监分局局长赵皖平,阜阳保监分局副局长、八里坡村扶贫队队长王宏坤,太平财险安徽分公司党委书记、总经理刘其森等中国太平在皖保险机构主要负责人,阜阳市扶贫办、临泉县政府等领导出席了捐赠仪式。

  本次扶贫助学捐赠活动,中国太平为小唐营小学的贫困学生们捐赠了241套新校服、5台新电脑,用于改善当地孩子们的学习和生活条件。太平财险安徽分公司总经理刘其森作为捐赠方代表发言,勉励贫困学生勤奋学习、自强不息,在学有所成之日,用感恩之心回报社会,为家乡建设和发展多做贡献。

  在老师的现场组织下,孩子们有序的换上了新校服,希望安徽太平人的爱心能够陪伴每一位小朋友度过愉快的学习时光。捐赠仪式后,临泉县县委书记邓真晓、副县长常利华与中国太平在皖保险机构主要负责人开展亲切座谈,就发挥保险优势助推“精准扶贫”进行深入交流。

   *不忘初心,牢记使命*

  中国太平是当今中国保险业历史最为悠久的民族品牌,1929年创立于上海,2011年列入中央管理。中国太平始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,秉承扶贫济困、乐善好施、助人为乐的中华文化优良传统,积极履行央企社会责任,助力加快推进国家减贫进程,为全面建成小康社会贡献自己的力量。

  本届客服节,太平财险安徽分公司在全省累计举办客户服务活动50余场,扶贫助学活动4场,获得了社会大众的一致好评,在江淮大地建立了良好的口碑和品牌形象。未来,公司将持续坚持品质与规模并驾齐驱的内涵式发展道路,以更加优质的产品和服务为广大客户提供保险保障,勇担社会责任,彰显太平力量!


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻