中荷人寿邀请名书画家书写“美好保险”

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-14 16:16:36    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯让书画家挥毫泼墨,让书画承载“保险让生活更美好”。12月2日,安徽省著名画家王焘、申皖如、郑天伦和上海海派书画院著名书法家郭卫华四人走进中荷人寿安徽分公司,挥毫泼墨,尽情挥洒。当天,书画家们创作了很多作品,这些作品讴歌新时代,讴歌安徽保险业。

  王焘是中国美协会员,现为黄山市书画院副院长,擅长中国画,其画风沉静典雅,是全国在创新山水画方面具有独树一帜的画家。申皖如是中国美协会员,原安徽现代书画院院长,其画作多次在全国美术展中获奖,画风在徽派山水画中另辟蹊径,是安徽画坛一匹黑马。郑天伦是中国美协会员,合肥书画院副院长,其画作以写意派人物为主,人物在其笔下栩栩如生,其本人也是安徽目前以写意派人物画代表人物之一。郭卫华是海派书画院研究专家,其小楷在历次全国展中获奖,功力超群,笔锋老辣。邀请书画名家本次笔会的中荷人寿安徽分公司,近年来在品牌建设、业务运营等方面也领安徽外资寿险之牛耳,每年业务复合增长率超过30%,是一家管理有效、形象正面、发展优秀的保险机构。

 
 
 
 


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻