新闻

|

合肥网

“寻找圣诞老人” 滨湖百大圣诞节童趣游园会邀您报名

news.wehefei.com   发布时间:2017-12-20 15:35:01    来源:合肥网  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……圣诞将至,经典的音乐声响起,似乎一下子把大人也拉回到小时候的童话世界。我们希望为孩子们打造一个充满童话色彩的圣诞节,让他们美好的童年与我们的童心一起绽放!为此,滨湖百...

  叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……圣诞将至,经典的音乐声响起,似乎一下子把大人也拉回到小时候的童话世界。我们希望为孩子们打造一个充满童话色彩的圣诞节,让他们美好的童年与我们的童心一起绽放!为此,滨湖百大购物中心与合肥网、无线合肥再次公益出发,联合举办“寻找圣诞老人”——2017滨湖百大圣诞节特别活动。

  此次活动内容也是相当丰富,有“童声唱诗班”、点灯仪式、梦幻泡泡秀、精彩节目表演、“寻找圣诞老人游园会”五大环节!旨在为亲子家庭打造一个梦幻温馨的圣诞节,将“圣诞老人”的梦幻故事在生活中上演,给孩子们一个充满童话色彩以及爱的氛围,为童年增添光彩,让童心悄然回归。

  12月23日当天在百大滨湖购物中心的室外、室内各个楼层、出入口处、服务台均有可能出现圣诞老人。当天下午2:30小朋友们在百大滨湖购物中心广场签到处领取“游园卡”和圣诞帽,就可以开启“寻找圣诞老人游园会”之旅啦。每找到一名圣诞老人便握手示意,圣诞老人会给卡片上贴上标志,寻找完所有的圣诞老人,就可以到出发的地方领取“战利品”啦!

  活动现已正式启动招募啦,所有未满10岁的小朋友都可以报名一起寻找“寻找圣诞老人”,感兴趣的亲子家庭可以扫描文中二维码回复“游园”报名哦,咨询电话:0551-

65183178。


责任编辑:解丹丹
分享到: 更多
相关新闻