保险,让爱延续 泰康理赔暖人心

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-05 12:59:07    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯吴女士于2017年2月在朋友的推荐下勉强购买了泰康人寿的重疾产品,附加了《健康尊享》产品,期间由于不相信保险,数次想退保。9月中旬,吴女士无意中感觉身体不适,当时未引起重视,几天不见好转就到附近医院检查,医生建议进一步复查。随后的复查结果为乳腺恶性肿瘤,这个结果对身体一向不错的吴女士来说如同晴天霹雳,数万元的治疗费让全家人十分发愁。吴女士突然想到了刚刚购买的保险,就抱着试试看的态度与泰康人寿联系。由于本来对保险的不信任,觉得保险不靠谱,吴女士没有抱多少希望。

  出乎意料的是,泰康理赔员很快带着礼品到了医院探望安慰吴女士,并告知理赔所需材料。不久吴女士通过泰康代理人递交了理赔资料。在收齐资料并调查无异常后,理赔员将案件录入系统。在泰康总分公司的支持下,仅用四天时间,泰康总公司就做出正常赔付的决定。这次吴女士除了需要自费数十元之外,高达数万的治疗费用都得到了理赔,并且10万元的重疾赔付金也一起打入客户的账户之中。当泰康调查员给吴女士打电话时,吴女士还以为只是简单的慰问,当得知已经理赔,连声道谢说:“谢谢泰康,谢谢你们,原来只是听说泰康的理赔快服务好,现在我信了。我要给公司和你都送锦旗。”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动