泰康人寿安徽分公司快速理赔30万元

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-05 13:00:22    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯疾病是无情的,它可能在瞬间夺去亲人的欢乐;保险是有温度的,它可以给予不幸的家庭一丝关怀。2017年11月15日上午,泰康的客户杨先生亲自将锦旗送至泰康人寿安徽分公司职场,赞扬公司的理赔服务。

  2015年7月,合肥的杨先生,在泰康代理人的介绍下,为他的孩子投保了《康逸人生保障计划》保险,保额三十万。杨先生投保也只是为了防患于未然。可是天有不测风云,2017年10月底,杨先生刚满7岁的孩子被确诊为急性淋巴白血病,直到现在仍然在医院接受放化疗的治疗。突如其来的疾病不仅使孩子的身体受到严重损害,高额的医疗费用也让杨先生一家陷入困境。这时杨先生想起了两年前的这份保险,随后联系了业务员。杨先生本来并没有抱有太大的希望,认为自己只投保了两年,高达三十万的赔款不一定能得到理赔,即使赔付也需要较长时间。

  接到报案后,泰康人寿安徽分公司理赔人员在第一时间携带礼物,前往医院进行探视。在了解客户病情后,理赔人员在安慰杨先生及家人的同时,迅速搜集相关理赔资料,并立刻上传。在总分公司的协助下,仅用三天时间,就赔付了重疾保险金三十万。得知泰康的理赔后,杨先生十分激动的说:“泰康的服务真是好,没想到你们不但赔了,还这么快,这下子我孩子的医疗费有着落了,真的太谢谢你们了!”第二天,客户来到泰康人寿安徽分公司新生活广场,送上了锦旗,表达自己的感激之情。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动