泰康“健保通直付式”理赔深得人心---泰康人寿黄山中支完成首例“健保通”出院垫付案件

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-05 13:01:59    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯为提升客户体验,从服务好过度到体验好,泰康人寿创新推出了健保通直付模式,客户入住泰康健保通合作医院,出院时即可完成理赔款结算。真正为客户提供“足不出户”、“免申请、零等待”的服务体验。

  2017年3月李先生为其女儿投保“泰康全能宝贝保障计划”,享受住院津贴日额200元。2017年11月被保险人因支气管肺炎住院并拨打95522电话报案,泰康工作人员立即在健保通系统进行就诊登记,同步完成康乃馨探视和理赔资料收集。

  12月6日被保险人治愈出院,泰康人寿黄山中支运营经理携带礼品前往医院病房,协助客户办理出院并在健保通结算窗口办理结算,现场赔付1200元。隔壁办理农合、医保结算的病人家属看到李先生报完农合后马上拿到了泰康保险的理赔款,纷纷议论开“这是哪家保险公司,理赔怎么这么方便,以前人们都说买保险容易理赔难,想不到现在的保险理赔这么容易!”

  泰康健保通“免申请、零等待”的直付模式不仅免去了传统理赔的繁琐手续,而且在出院时现场就能拿到理赔款,让看不见的保险变成实实在在的实惠,健保通让理赔不再难,让服务更贴心!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动