“金种子•2017合肥十大新闻人物”评选启动

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-09 09:39:49    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯1月5日,由合肥广播电视台主办、安徽金种子酒业独家冠名支持的“金种子·2017合肥十大新闻人物”评选活动正式启动。

  据了解,本次评选活动将坚持“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的要求,以展播和评选的方式,回顾2017年对合肥经济社会发展产生重要影响的新闻事件和新闻人物,进一步凝聚人心、树立信心,引导和激发全市干部群众热爱合肥、宣传合肥、建设合肥的热情。

  据活动组委会介绍,2017年度“合肥十大新闻人物”评选与往届一样,仍突出新闻人物的时代特点和新闻性,要求候选人的个人事迹在过去一年受到主流媒体的大量报道并引起了社会强烈的反响和广泛的关注。将由网络票选和专家评审,从时代感、新闻性、影响力三方面评选出最具代表特征和激励意义的新闻人物。

  “合肥十大新闻人物”评选活动自2012年末开始至今,已成功举办五届,已评选产生50名具有时代意义的新闻人物,这些新闻人物以广泛的群众基础,深刻的社会内涵,感人的精神力量和具有震撼力的个体生命姿态,有力地弘扬了社会主义核心价值体系,引起了社会各界的广泛而持续的关注。

  从1月10日起,公众可通过合肥广播电视台新闻频道官方微信公众号“合肥新闻频道”参与评选,选出你心目中的“2017年度合肥十大新闻人物”,评选结果将于2018年2月初正式对外公布。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动