中国太保寿险安徽分公司快速应对安徽暴雪灾害

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-11 15:56:24    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯2018年1月3日起,安徽多地出现暴雪天气。连日暴雪叠加,造成安徽省内不同程度的受灾,造成多起伤亡事故。

  为做好暴雪灾害施救及保险理赔工作,中国太保寿险安徽分公司紧急部署,启动重大灾害应急预案,成立紧急应对小组。加强防灾预案的动态管理,调配人员加强查勘理赔,确保客户获得及时理赔。

  中国太保寿险安徽分公司已开通绿色理赔服务通道,24小时全方位受理客户报案咨询,推出无保单理赔,取消定点医院限制,简化意外身故理赔单证申请流程及重疾、伤残理赔申请鉴定手续等多项人性化服务。同时,辖内积雪严重地区,机构组织人员上街打扫积雪,为方便群众出行提供便捷。

  截止目前,中国太保寿险安徽分公司已接到6起理赔报案,接到报案后,公司相关人员冒着暴雪天气第一时间赶赴医院看望受伤客户,慰问客户家属。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动