湖州新华保险30万元赔款温暖患病员工

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-11 15:57:20    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯新华保险作为一家以人为本的企业,一直为员工提供保障齐全的人性化福利,前段时间,就职于新华保险湖州中支的内勤员工小朱就收到了一笔公司30万元的理赔款,激动万分。

  原来这位入职才一年的90后阳光大男孩在公司员工体检时,做甲状腺B超发现甲状腺结节且有钙化的形成,一直以为自己年轻力壮的小伙子这才意识到自己的健康出了问题,随后紧急前往湖州中心医院进一步治疗,入院的第三天接受了手术治疗,病理报告确诊为甲状腺乳头状癌。而让他迅速从病痛阴影中走出的不仅是家人和同事们的关爱和鼓励,更有来自新华保险这个强大后盾,湖州中支以最快的速度为他赔付了30万元的重疾保险金用以他的治疗及康复费用。

  术后恢复健康的小朱又如往常一样出现在了他的工作岗位上,新华保险雪中送炭的举动不仅让小朱拥有直面病魔的勇气,更让他学会了感恩与付出,学会以阳光心态面对今后的人生挑战。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动