招行账户型黄金市场份额跃居同业第一

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 15:09:45    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯近年来,国际政治形势复杂多变,欧美主要国家货币政策不确定性加大,具有货币属性的黄金等贵金属品种其保值避险功能日益凸显,2017年黄金市场在一波四折中报得全年10.83%的涨幅,为银行贵金属业务带来了较好市场机遇。

  鉴于此,2017年招行贵金属业务坚持“以客户为中心”,围绕“避免产品导向,践行资产配置,提升客户体验”的核心理念,以“创新”为主轴联合多个部门共同推动零售贵金属业务创新升级。截至2017年12月底,招行账户型黄金配置产品年销量跃居同业第一,客户购买额73.4亿元,累计黄金资产存量29.6吨,存量同比增幅37.7%。产品持续创新不仅为招行零售客户另类资产配置提供了优秀的财富管理产品服务体验,也引起了同业市场的高度关注。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动