招行高俊秋:在招行工作,每日都有满满正能量

news.wehefei.com   发布时间:2018-01-12 15:09:43    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯在南京读大学,又到香港理工大学读完硕士,毕业后的高俊秋最终回到了家乡合肥,她欣喜于家门口的小道变成了宽大的十字路,也深爱着郁郁葱葱的大蜀山,“我喜欢旅游,去过很多地方,但是要说爱的最深的,肯定是自己的家乡合肥。”现在,在招商银行合肥分行营业部工作的高俊秋,如爱家乡一样深爱着自己的工作单位,“有朝气,有活力,在招行,每天都有满满正能量。”

  上岗前一套完整培训,让高俊秋从文化、历史、架构以及职业生涯道路上详细地了解了招商银行,这让她干劲十足,“因为我知道,只要用心做事,未来是很明朗的。”

  作为招商银行合肥分行营业部出国金融中心的一名理财顾问,她也把服务做到了极致,“做理财顾问,专业素养要求很高,涉及海外留学、旅游、医疗、财富方面规划等一揽子服务,涵盖金融和非金融服务,所以我每天都在学习,可以说像是海绵遇到水一样,无论是线上还是线下都会认真学习。”

  每周都有线下面对面培训课,每天都可以在“招银大学”里学习,所学内容不仅提升专业素质,也培养人格魅力,“除了专业技能、财富规划,我们还有传统文化培训,比如茶道课程,银行对我们的培养是全方位的。”

  精湛的专业技能,多元化的知识,都需要一个良好的服务态度去向客户展现,这一点高俊秋也十分注意,“前一段时间,我们行内部开展‘服务礼仪大赛’,参加了这个活动之后,我也学到了很多知识。”每天的早会上,所有员工都会把服务礼仪流程展示一遍,相互监督,相互进步,“这样的工作氛围,让我每天都充满正能量。”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动