华夏理赔显诚信 华夏服务暖人心——华夏保险淮南中支理赔42万元获客户单位赞扬

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-09 11:20:03    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯一场保险的邂逅,为客户单位止损42万元。1月29日,虽大雪封路,仍挡不住安徽凤城建筑安装有限公司杨先生的热情,他踏着冰雪送来一面“华夏理赔显诚信,华夏服务暖人心”锦旗,表达对华夏保险的感谢。

  据了解,2016年5月,安徽凤城建筑安装有限公司杨先生主动打电话到淮南中支,要求购买建工险,保费52000元,6月23日保单生效。这是他们第二次在华夏保险购买建工险。

  2017年4月30日,该公司工人张某在工地拆除塔吊时不慎摔下,导致重度颅脑骨折。接到报案后,淮南中支理赔人员立即前往医院探望被保险人,但两个月后,张某因救治无效身故。事后,中支理赔人员主动与被保险人工作单位沟通,迅速审批,给付理赔款42万元,分别为40万元的身故保险金、2万元的医疗保险金。

  1月29日,大雪刚停,安徽凤城建筑安装有限公司杨先生便来到淮南中支,送上锦旗表示感谢。在与工作人员的交谈中,杨先生表达了对华夏保险的认可,主动要求工作人员为其制定一份保险计划,常青树产品,年交保费8175元,并现场签单。此外,杨先生还邀请工作人员年后前往公司为员工讲解保险的意义及功效,并期待招标成功后的再次合作。

  公司快速、专业的理赔服务得到了客户的高度认可和真情回馈,不仅拉近了客户与公司的距离,让客户感受到华夏保险公司的真情服务,更为全体华夏人不断提高工作品质注入了源源不断的动力。此次理赔再次展现了华夏保险“客户利益至上”的核心价值观,扩大了华夏保险在当地的影响力,为2018年开门红业务发展助力。(段元锦)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动