走廊面积浪费太可惜了,改成收纳多实用!

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-09 13:49:32    来源:创意家居  

资讯标签: 走廊面积 收纳

分享到: 更多

核心提示:如果走廊比较狭窄的话,可以把墙体拿掉,当然前提是非承重墙的墙体。把墙体拿掉后改造成收纳,既扩大了面积又让整个走廊显得更有灵气。有这么多大柜子何愁家里的东西放不下呢~

  ▼如果走廊比较狭窄的话,可以把墙体拿掉,当然前提是非承重墙的墙体。把墙体拿掉后改造成收纳,既扩大了面积又让整个走廊显得更有灵气。有这么多大柜子何愁家里的东西放不下呢~

  ▼给走廊做个柜子,无论放衣服还是书籍摆件都能给家提升不少的档次。

  ▼在走廊的尽头也可以像下图一样做个小柜子,毕竟居家过日子柜子可是不能少,不然家里一定乱糟糟的。

  ▼如果玄关不打算做成衣柜的话,中间部分空出来反而会更实用美观。在空余位置放些摆件,可以让整个家看起来更有活力。

  ▼谁说衣柜一定要放在房间,没有衣帽间在玄关做个大衣柜也很不错!一点不比衣帽间差!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻

活动