安诚保险安徽分公司入选合肥市马拉松运动协会副会长单位

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-09 16:10:33    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯在近日召开的合肥市马拉松协会2017年年会上,安诚保险安徽分公司入选副会长单位,这也是我省唯一入选的保险公司,由此充分肯定安徽分公司一直对马拉松运动事业的参与关注和所作出的贡献。

  合肥是中国马拉松发源地,并诞生“中国马拉松第一人”。合肥市马拉松运动协会成立以来迅猛发展,目前拥有20多个分会、3000多名会员,一年组织跑友参加各类马拉松赛180余场,合肥跑友的足迹不仅遍布大江南北,而且远至台湾、香港、大阪、首尔、波士顿等境外地区或名城。2017年,合肥马协还推动成立国内首家街道级马拉松文化馆——中国马拉松文化笔架山博物馆。

  安诚保险安徽分公司自2015年8月成立以来,深入落实“保险让生活更美好”公益理念,与市马拉松协会及各大媒体保持密切联系,广泛参与各项赛事专业保险服务,积累体育赛事风险管理经验,为马拉松参赛运动员提供保险保障。同时公司还倡导全员跑步健身的氛围,积极组织跑步方队参加各项赛事,以实际行动传递“快乐安诚,健康奔跑”的企业文化理念,彰显“安全保障,诚实守信”的社会责任感。

  品牌来自专业,荣誉来自信任和付出。安诚保险安徽分公司负责人表示,将不忘初心继续为马拉松运动保驾护航,为推动全民健身运动贡献更大的力量。(李晓山)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动