天安财险安徽省分公司收到客户感谢信致谢

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-12 09:35:08    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯2月8日,天安财险安徽省分公司及淮南中支接到客户单位——中铁二十三局第三工程有限公司项目部寄来的一封感谢信,对我司在年初暴雪中高效周到的理赔服务表示高度认可及感谢。

  1月3日,安徽地区普降暴雪,由天安财险淮南中支承保的中铁二十三局集团第三工程有限公司芜合高速公路安徽省林陇段改扩建第HW-04标段项目部的料库大棚、拌合站大棚因大雪导致坍塌,损失惨重。天安财险淮南中支接到报案后第一时间上报分公司,分公司总经理室高度重视,立即指派理赔人员冒大雪赶赴事故现场,进行查勘、测量、取证,并指导客户单位开展后续理赔工作。针对客户单位的损失,分公司多次组织理赔人员对损失项目进行核对,并积极与对方沟通协调,确定赔付金额,在双方达成一致赔付意见后迅速赔付结案,1月29日即将赔款支付到位,为客户单位后期工程进度提供了有利保障。同时,在第二场大雪来临前,分公司再次派员赶赴客户单位项目处,指导客户对剩下的大棚进行加固预防,有效避免客户单位的二次损失。

  安徽省分公司热情周到的服务态度,及时高效的服务水平受到客户单位的高度好评及感谢。安徽省分公司将始终坚持“一生相伴、为您而变”的服务宗旨,以客户为中心,不断优化客户体验,提升服务水平,全心全意做好各项客户服务工作。(胡丹丹)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动