招商银行六安分行到帮扶贫困村开展春节慰问

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-12 14:19:43    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯春节将至,为了让结对帮扶村的贫困户过上一个温暖、祥和、幸福的春节,2018年2月8日上午,招商银行六安分行党委书记、行长马祥红一行来到六安市叶集区尧岭村开展贫困户春节慰问活动。马祥红行长来到贫困户杨广芳、孙庆国家中,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们表达了招商银行六安分行的关心,送上新春的祝福,鼓励他们战胜困难,在大家的帮助下,早日过上幸福生活。活动期间,招行给帮扶村贫困户送去了食用油、大米、腊肉和棉被等慰问品。

  

  同时,马祥红行长还看望了六安分行驻村扶贫干部陈成同志,详细了解了驻村干部的工作和生活情况。陈成同志在驻村扶贫近一年期间,工作积极认真,为贫困户排忧解难,工作得到当地居民和村委干部的一致好评,体现了招行积极投身扶贫事业的决心和强烈的社会责任感。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动