“中国人保心服务,守护您回家的路”,大型暖心行动倾情开启!

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-13 09:04:37    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯随着新年的脚步越来越近,为保障全省人民顺利出行、安全返乡,“中国人保心服务,守护您回家的路”大型暖心行动倾情开启。空中直升机巡航,地面救援全省布局,一场史无前例的护航行动正式拉开大幕!

  2月12日上午,中国人保财险安徽省分公司联合省公安厅交警总队、908交通广播、合肥急救中心及上海金汇通航等单位,齐聚合肥市滨湖高速入口,共同启动2018“中国人保心服务、守护您回家的路”大型暖心行动。

  “中国人保心服务、守护您回家的路”为“中国人保心服务、伴您欢喜过大年”的系列活动之一,作为本次活动的发起者,安徽人保可谓出手不凡,地空一体,警保联动,火力全开。据了解,安徽人保在全省设立35个高速心服务站、147家合作快修点、140家合作修理厂,为广大群众顺利回家过年以及春节出行提供更好的服务和保障。活动将覆盖整个春运期间,长达四十余天。

  与此同时,依托各地市分公司服务网络和资源整合优势,安徽人保还将开展春节服务不打烊、线上线下“心服务”、私家车免费安全检测、空地一体保驾护航、回家路上全程保障免费领、人保零距离出行守护、短信提醒暖人心、微信活动送福利、体验店真情回馈等九项服务。空中地面,线上线下为您一路护航!

  此外,2月11日(腊月26)、13日(腊月28)、20日(大年初五)、21日(大年初六)春运高峰时期还将开展直升机高速巡航,人保财险安徽省分公司工作人员联合高速交警、908交通广播记者,对合肥周边150公里内高速路段进行空中巡航,并通过电视台、交通电台、腾讯新闻等对外同步进行路况直播。这不仅能帮助交警快速进行道路巡查和排故,也能更好地为广大群众提供更直观有效的道路指挥。一旦发生事故,更能第一时间组织救援。

  人保护航心服务,一路温暖归乡途。相信在安徽人保及各方单位的共同努力下,一定能为广大群众春节返乡、出行提供更好的保障。空中直升机保驾护航,地面救援全省覆盖,努力让广大群众在春运期间出行舒心、用车安心、维修放心,欢欢喜喜过大年!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动