招商银行六安万达广场支行盛大开业

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-13 13:48:53    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯金葵绽放皖西,红土再发新枝。2018年2月10日上午9时58分,六安市金融办钱大兴主任与六安分行马祥红行长共同为万达广场支行揭牌,招商银行六安万达广场支行开业典礼隆重举行。2016年2月,招商银行正式进驻六安市,发展至今,已经成为支持地方经济、服务百姓民生的金融生力军,招行品牌特别是零售业务获得了社会各界的广泛赞誉。

  出席本次开业典礼的有六安市政府、金安区政府主管金融的部门领导,银行监管部门的领导,六安万达广场支行的客户嘉宾,招商银行六安分行领导及员工代表。

  新的起点即是新的征程,新开业的万达广场支行,是招商银行六安分行按照总行网点新标准在六安建设的首个支行。在这里,客户能够充分感受到金融科技带来的服务新体验。支行开业以后,招行也将继续秉承“招商银行,因您而变”的工作理念,以用心服务回馈广大客户和社会各界朋友的关心和厚爱。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动