携手精英培养计划 招商银行出国金融业务日趋丰富

news.wehefei.com   发布时间:2018-02-13 13:44:31    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯招商银行合肥分行出国金融中心自2017年11月成立以来,已开展多场针对性强的留学讲座,并联合新东方邀请一批小学员提前去英国各大高校感受浓厚的学习氛围,这些活动的开展广受有意向留学的学生家长的好评。

  此次出国金融中心又联合合肥六中国际部剑桥中心联合举办“精英培养计划”,培养内容从外汇业务到财富管理,从招行历史到未来科技金融,让学生在加深对招商银行的了解同时,对金融领域也有了一个初步涉足。上周六举办的实习汇报比赛,学生们纷纷将成果展示给家长,更是惊喜多多,孩子们分享收获颇丰,从原来对银行一无所知,到逐渐对金融燃起了兴趣,并希望开始自己的财富规划。下一步招商银行将继续开展类似的活动,并积极将活动效果落到实处。出国金融,招行在路上!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动