保险“半边天” 三八更缤纷

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-12 09:35:39    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯阳春三月,梅红柳嫩,也迎来了第108个国际“三八”妇女节。安徽各保险公司都为女性员工提供了丰富的展现风采的机会,,有组织集体观看《厉害了,我的国》电影,有的组织插花比赛。

  在今年三月八日国际妇女节来临之际,中荷人寿“蜜丝会”在全国多地举行蜜丝趴,既有为女性打造的专属的红酒签到和品鉴、丝巾走秀等环节,也有紧张有趣的智力闯关、默契大考验,通过闺蜜联盟的形式享受专属的节日。活动中还专门打造了闺蜜团比拼环节,每环节排名靠前小组可获得中荷人寿提供的贴心礼物。

  中国人寿安徽省分公司开展了“女性健康讲座”主题活动,教广大妇女如何成为一个健康精致的“小资女人”,合肥国寿还集体组织员工观看电影《厉害了,我的国》。

  而太平财险安徽分公司则以一场特别晨会开始当天的节日”。该公司总经理刘其森依次向每位女职工发放女神节专属礼物,并致以节日的问候与美好的祝福!太平财险安徽分公司合肥中支和淮北中支精心准备鲜花、巧克力等礼物,让女员工们感受来自公司的浪漫与热情;太平财险桐城支公司组织女员工到生态园踏青、烧烤;太平财险宿州支公司为女员工还准备了诚意满满的红包;太平财险宣城、蚌埠分支机构开展《厉害了、我的国》观影活动。 而在平安产险安徽分公司,正在进行一场"女神的美丽花园"花艺培训及插花体验活动。 活动邀请专业花艺技师专场为分公司女员工们讲授了花艺常识、花篮插花要点、常见绿植养护等知识。新颖的活动形式吸引了分公司八十多位女员热情参与。(杨琛)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动