招商银行开展大型观影回馈活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-12 16:42:50    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯适逢三月天,巧遇女神节。2018年3月8日晚,招商银行私人银行(合肥)中心在天鹅湖万达中心举办了“美丽携手,你我同行”大型观影回馈活动,现场气氛热烈,欢笑连连,不仅为我行高端客户带来了一场难忘的电影之旅,更送上了我们的殷殷祝福。

  凡事预则立,不预则废。为了确保本次活动高质高量完成,中心自上而下高度重视,统一筹划,分工协作。在精准人员邀约、物料准备、现场服务等各方面仔细研讨,务必做到尽善尽美。活动当天,中心李婷总亲自带队,客户经理早早进场,为客户的到来做好准备,最终到场客户近100位贵宾。电影正式开场前,不仅向高端客户展示了招商银行私人银行业内领先的服务体系以及独一无二的高端增值体验,更借此促进了客户经理与客户之间的热切交流。

  短短两个半小时,在一片欢声笑语、其乐融融的氛围下转瞬即逝,但是留给我们回味的时光却又绵绵悠长。当银屏落下了帷幕,掌声也响彻了厅中。现场客户对活动赞不绝口,纷纷表示招行私人银行真正做到了用心服务,更是知心托付。不忘初心,方得始终。在接下来的日子,私人银行合肥中心定将一如既往,为了您的家业长青,做好我们的分内事!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动