告别排队烦恼 招商银行APP新增扫码取号功能

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 17:17:54    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯近日,从招行合肥分行获悉,招商银行APP“网点预约”新增扫码立即取号功能,省去了刷卡叫号的麻烦。

  招行持卡客户到达招行任一网点后,通过招商银行APP扫描网点取号二维码即可完成取号,如已提前预约,则扫码后直接激活该预约就能生成现场优先排队号。用手机号登录(即一网通登录招商银行APP)的客户在排队过程中还可以接收实时排队提醒推送,即使在玩手机游戏也不怕过号。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动