招商银行淮南分行举办“春暖花开 香满招行”插花活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 17:17:51    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯漫香春天里,花漾三月季,在这春暖花开之际,招商银行淮南分行于3月9日下午举办“春暖花开香满招行”的插花活动。

  下午2点,插花活动正式开始。康乃馨、满天星、玫瑰、雏菊……璀璨开放,光是五颜六色的鲜花就已经让人忍不住蠢蠢欲动了。本次插花活动邀请专业插花老师授课,从色彩搭配到剪裁造型现场讲解、演示,并制作出优美造型。到场客户一边听授课老师讲解一边仔细设计着手中的鲜花,并不时向老师请教。剪花枝、色彩搭配、摆造型,每一个环节都一丝不苟的完成,精心设计自己的花艺小品。不一会儿,在老师的指导下,一件件精致的花艺小品均已完成,缤纷夺目。

  在欢声笑语的现场,客户不仅学习到了插花小技巧,更是了解到了不同花的功效与用途。看着自己精心完成的插花作品,大家纷纷拍照留念,一张张开心的笑脸在镜头前定格。活动得到了客户的声声赞扬,纷纷给出高度认可与肯定,更有不少客户表示要介绍自己的亲朋好友来招行,体验招行不一样的金融服务。

  本次增值服务不仅丰富了客户的精神文化生活,还让她们感受到了招行的关爱与关注。通过这次活动提高了客户粘度,更加深了客户印象,践行招商银行贵宾客户优质感动服务一直是招商银行努力的目标。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动