诚信服务 重金践诺——华夏保险宿州中支优质理赔服务获客户及中介渠道称赞

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 16:52:36    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯2018年3月5日,客户孟先生在华夏保险宿州中支本级营服的营销早会上,对公司快速优质的理赔服务表示由衷感谢,并向大家分享了本次理赔经历。

  被保险人孟先生于2017年3月23日通过中介渠道为儿子购买了华夏附加华夏福重大疾病保险(保额10万元)、华夏附加住院费用补偿医疗保险(2014)、华夏安心无忧住院给付医疗保险。2017年12月14日,被保险人经宿州皖北总院确诊患有右颞顶部骨瘤,并实施开颅手术。突如其来的噩耗,像晴天霹雳一般打破了孟先生全家的宁静生活。冷静下来后,孟先生拨打了公司“95300”客户热线进行报案。在宿州中支理赔人员的协助和上门服务下,孟先生于2018年2月26日将完整的理赔资料递交到公司,公司审核资料无误后,于2月28日将重疾附加医疗保险金共计117431.12元成功转入客户账户中。

  收到重疾理赔款后,孟先生非常意外,他说道:“本以为达不到重疾标准,只希望医疗费用给予报销,谁知道华夏保险重信践诺,履行了重疾责任,让我们感到十分暖心,也解决了后期医疗费用的问题!”并当场决定为家人再签一单常青树。

  3月5日,华夏保险宿州中支受中介公司(五星在线保险公司)邀请参加理赔表彰会。中介公司负责人对本次理赔结果表示衷心地感谢,渠道伙伴对华夏保险重信践诺的行为表示钦佩。此次理赔宣传加深了华夏保险宿州中支与中介渠道的紧密合作,助力华夏保险在当地树立起良好的品牌形象。

  华夏保险本着用最快的理赔时效让客户满意,从细节出发,让口碑流传。希望身边的华夏人能更多的了解华夏保险产品,增强保险意识,给自己的生活增加一份保障!(鞠晓军)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动