巾帼不让须眉 共创华夏佳绩——华夏保险池州中支共同欢度三八国际劳动妇女节

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 16:54:27    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯节日送福,阳春三月姗姗至,暖意融融,三八妇女节节新。在这巾帼不让须眉,女汉子层出不穷的时代,这个节日更赋予了特别的意义。3月8日,华夏保险池州中支共同欢度三八女神节,为公司女同胞们送去祝福。

  总经理室为大家准备了娇艳的玫瑰花以及精美礼品,并由男士发放到女同胞手中,在送去节日祝福的同时更感谢女同胞们为公司付出的不懈努力。

  中支负责人肖显成同志首先对公司所有辛勤工作、默默付出的女同胞们表示感谢,鼓励大家继续勇往直前,团结一心,再接再厉,不怕苦不怕累,为自己的小家和公司这个大家做出不平凡的贡献。温馨的祝福和美丽的鲜花、礼品给大家带来了惊喜和欢乐,伙伴们脸上都洋溢着幸福的微笑,对公司给予的温暖表示感谢,纷纷表示在如此温馨的华夏大家庭中,定会继续发扬光大妇女能顶半边天的精神,在各自的岗位上奋发图强,为公司的发展贡献最大的力量。

  此次活动让女同胞们感受到华夏大家庭的温暖和节日的喜庆,她们一致表示必将发扬巾帼不让须眉的精神,用高度的责任心和敬业情操,以更饱满的激情和高昂的斗志投入到今后的工作中去,助力华夏保险池州中支大发展。(洪鸽)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动