开心女神节 幸福华夏人——华夏保险黄山中支开展“庆三八”草莓采摘活动

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 16:59:34    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯3月8日,在第108个“三八”国际妇女节来临之际,为了让全体女员工度过一个愉快而有意义的节日,华夏保险黄山中支精心组织开展了草莓采摘活动,营造了浓郁的节日气氛。本次活动邀请到黄山市保险行业协会鲍起彪秘书长、许长胜副秘书长及协会相关工作人员共同参加。

  下午2点,在简单的午餐后,全体女员工到达目的地。走进大自然,在田野里尽情感受着春天的气息,呼吸着麦田的清新,心情格外舒畅。塑料大棚里一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春天到来的曼妙脚步。大家一边品尝一边采摘,动手的快乐、品尝的喜悦、打趣的笑声溢满大棚。当然,在品尝和采摘草莓的同时,大家也不忘在草莓大棚里留下欢乐的记忆。一个小时后,每个人都有了丰硕的成果。

  此次庆三八妇女节活动,在缓解女员工工作压力的同时,更体验了劳动的乐趣和丰收的喜悦,促进了员工身心健康,增加了凝聚力,同时促进了华夏保险黄山中支与市保险行业协会之间的沟通和交流。(吴斌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动