祝福惊喜齐送来 华夏女神乐开怀——华夏保险安徽分公司召开“女神节”特别早会

news.wehefei.com   发布时间:2018-03-13 17:01:34    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯2018年3月8日,一年一度的三八女神节来临。这是女神们的专属节日,为感谢女员工们长期以来在工作上的辛苦付出,华夏保险安徽分公司特召开主题为“今天,你就是女神”的特别早会,为全体女员工送上节日祝福。

  此次活动受到分公司总经理室的高度重视,受总经理室委托,组织人事部精心组织策划,在早会现场为大家一一展示了各部门女神的娇美容颜、飒爽英姿,并由各部门长为大家送来一波又一波的祝福。一张张熟悉的面孔出现在屏幕上,一幕幕平日里女神们忙碌的身影浮现在脑海里,一句句真挚的语言饱含了各部门长对女神们的祝福。最后,组织人事部为诸位女神送来专属福利——奢华洗护大礼包及半天假期。

  春意浓浓,情满华夏。在洋溢着欢乐与爱的大家庭,华夏女神们感受着公司的关爱及男同胞的祝福,幸福的笑容一直挂在脸上。她们表示将以更饱满的激情投入到工作中,以实际行动书写华夏的光荣与梦想。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻

活动