你家房屋朝向,决定了你家

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-07 16:55:04    来源:小户型装修案例精选(微信公众号:jiaxhx)  

资讯标签: 房屋朝向 颜色 搭配

分享到: 更多

核心提示:根据房间朝向合理选择家居色彩。房间的具体朝向,也就是采光的方向,对墙面的颜色起着关键的制约作用,不同的朝向应选择不同的颜色。

   来源:小户型装修案例精选(微信公众号:jiaxhx)

  根据房间朝向合理选择家居色彩。

房间的具体朝向,也就是采光的方向,
对墙面的颜色起着关键的制约作用,
不同的朝向应选择不同的颜色。

  

朝东的房间

  

朝东的房间:由于最早晒到日光也最早离开而使房间较早变暗,所以使用浅暖色往往是最保险的。

  

朝南的房间

  朝南的房间:日照时间最长,使用冷色常使人感到更舒适,房间的效果也更迷人。

  

朝西的房间

  朝西的房间:由于受到一天中最强烈的落日西照的影响,爱用深冷色,这样似科更舒服。

  

朝北的房间

  

朝北的房间:由于没有日光的直接照射,所以你在选色时应倾向于用暖色,且色度要浅。

 

 

 

 

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多