简简单单的小户型玄关,好看又实用就行了

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-07 16:57:17    来源:小户型装修案例精选(微信号: jiaxhx)  

资讯标签: 小户型 玄关

分享到: 更多

核心提示:玄关作为入户的第一印象,颜值高一点,总是能让人感觉更加的舒服。而鞋子的收纳也是玄关必须承担的责任,所以一个好看又实用的玄关就是我们最想要的了~

  来源:小户型装修案例精选(微信号: jiaxhx)

  玄关作为入户的第一印象,颜值高一点,总是能让人感觉更加的舒服。而鞋子的收纳也是玄关必须承担的责任,所以一个好看又实用的玄关就是我们最想要的了~

  齐家小菜今天分享的是一些简单打造实用玄关的设计,不复杂的小玄关,也会更适合小户型。

  最适合小户型玄关的就是嵌入式的鞋柜,把鞋柜装进墙内,也不会影响走道的面积,小户型就要合理的利用墙内空间。

  鞋柜的中间和底部都做了留空的设计,方便更换日常的鞋子和摆放一些钥匙、包包等杂物,这样看起来也会更整洁一些。

  小户型玄关的采光一般都不太好,所以灯光的设计也是比较重要的,选择一盏好看的吊灯、吸顶灯,绝对能让你家玄关颜值提高几分。

  还可以考虑用轨道灯、射灯等,把灯光集中在一个地方,这样看起来就会更加的明亮一些,鞋柜、墙面的颜色也是如此。

  如果是没有玄关的户型,那么就可以把鞋柜做在墙边,然后不做吊顶,整个天花板和其他空间连在一起,看起来特别宽敞。

  这样简简单单的设计,是非常适合小户型的。做了吊顶的玄关,也会更为压抑一些~所以齐家小菜建议大家,小户型的玄关还是不要做吊顶了。

  有的玄关走廊比较的,就可以考虑买成品的鞋柜,边上留出换鞋凳和挂衣杆的位置就好,这样占据的面积会小一些。

  还可以给玄关加上一些简单的装饰,比如挂画、地毯、绿植等,这些东西都能够让你家的玄关充满文艺范。

  这些简简单单的小户型玄关设计中,有你喜欢的吗?齐家小菜觉得一个好看的玄关,主要是由鞋柜、灯具、挂画等组成的,嵌入式的鞋柜和迷你鞋柜更适合小户型;灯具可以选择一些有创意、好清理的;挂画不是必须的,但是有了挂画,也会更有格调一些。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻