红五四 唱红歌——华夏保险安庆中支举行五四红歌会

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 10:13:58    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯在“五四”青年节到来之际,为响应总分公司关于小华合唱团成立的号召,弘扬“五四”精神,提升公司企业文化品质,激发员工积极向上、乐观进取的精神,2018年5月4日,华夏保险安庆中支举行五四红歌会。

  激情华夏,青春飞扬。来自中支各部门内外勤共计11人组成合唱团参加此次红歌会。红歌会在一曲合唱《我的中国心》中拉开帷幕,“长江,长城,黄山,黄河,在我心中重千斤……”大家统一着装,以嘹亮的声音、昂扬的精神面貌,讴歌了中华儿女的爱国情怀。随后,大家尽情欢畅《我的中国梦》、《我的祖国》等一首首脍炙人口、广为传唱的红色歌曲。唱响红色赞歌,激发青春梦想,演绎了华夏儿女的活力与激情。

  本次活动既丰富了员工娱乐生活,又彰显了华夏人积极向上的团队风采。华夏保险安庆中支将以此次活动为契机,继续歌颂和弘扬爱国主义精神,以更加饱满的精神状态投入到日常工作中。(杨琳、徐双双)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻