华夏保险宣城中支迎接市保险行业协会业务互查

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 10:16:00    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  安徽商报合肥网讯为进一步规范人身险公司的经营管理行为,2018年5月3日下午,宣城市保险行业协会组织全市10家人身险公司对华夏保险宣城中支开展了业务互查工作。

  本次行业互查工作组由宣城市保险行业协会张力主任带队,宣城中支负责人胡晓梅代表公司对互查工作组的到来表示热烈欢迎,紧接着汇报了公司自查情况,并表示公司全员将全力配合互查组的各项工作安排,对存在的问题全力进行整改,争取用有序健康的指标来促进行业的健康发展。

  随后,互查工作组成员分组调阅检查了相关文档资料,并针对检查出现的重点和原则问题进行了个别访谈。本次互查范围为2017年4月至2018年3月间的相关资料,互查主要内容有保险从业人员管理,培训宣传、销售行为管理,规范性文件执行情况,客户投诉的处理情况,2017年度互查整改落实情况等几大方面。

  本次现场检查工作持续了两个多小时,全程氛围轻松和谐。市协会将于本月下旬召开全市人身险公司互查工作会议反馈检查结果,并组织开展“回头看”工作,确保互查成效。

  华夏保险宣城中支高度重视此次互查工作,提前应对,多次组织各部门进行自查及整改,为互查工作做准备,为行业健康发展做贡献。(卞娟娟)

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:偶世君
分享到: 更多
相关新闻