澳洲A2奶粉是徒有虚名还是真那么好?给宝宝喝a2奶粉怎么样?

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 14:46:51    来源:网络  

资讯标签: a2奶粉 澳洲A2奶粉

分享到: 更多

核心提示:

  澳洲a2奶粉是澳洲新兴奶粉品牌,一经上市便备受追捧。被称为奶粉中的爱马仕。新手妈妈虽然听说过a2奶粉不错,但是对这款奶粉缺乏了解。近期很多妈妈都在咨询澳洲a2奶粉到底怎么样?为什么这么火?和澳洲爱他美白金版、澳洲贝拉米有机奶粉相比哪款好的问题。小编混迹奶粉圈多年,对澳洲奶粉了解颇深,今天小编就给大家详解一下澳洲a2奶粉的特点。

  首先小编这里告诫大家,海外品牌奶粉虽好,但是购买渠道也是非常重要的。对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。目前购买海外奶粉最放心可靠的方式就是直邮,这也是新手妈妈海淘海外奶粉最好的渠道,海外本土直发,发国际快递空运直邮到手,中间不经由任何第三方,最大程度的保障了奶粉的新鲜度以及品质,海外直邮的奶粉无假货,奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。

  小编就是听朋友推荐在国际妈咪APP给宝宝直邮的澳洲爱他美奶粉。小编自己也研究了一下,国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所以海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈们青睐海外母婴用品、奶粉品牌千万别错过。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

  澳洲A2婴幼儿配方奶粉隶属于A2有限公司,自2000年A2集团成立以来迅速发展,04年就已上市。A2奶粉是新西兰A2有限公司旗下一个高端乳品品牌,致力为消费者提供最健康、优质和美味的乳制品。a2品牌定位独特高端,拥有100多项独立科研验证及超过60个专利技术支持。品牌产品种类包括鲜奶,保鲜装牛奶,奶酪等一系列乳制品。在2013年,在历经数年的研发和各方准备之后,A2有限公司更是将其业务拓展至婴幼儿奶粉行业,在新西兰及澳大利亚正式推出a2Platinum™白金™婴幼儿配方奶粉。

  a2是世界上第一个也是唯一一个含有A2β-酪蛋白的蛋白质,有效帮助宝宝消化系统的发育。添加Omega 3 DHA,帮助支持大脑和眼睛的发育。含有丰富铁元素,帮助发育和氧气的传输。含有钙质和维生素D,支持骨骼和牙齿的健康发育。含有锌,碘等矿物质,帮助身体的成长发育。

  A2奶粉不仅在国内受欢迎在澳洲本土和西方国家也备受追捧,其较为稀缺的奶源,高标准的生产工艺,让A2多次面临供不应求的情况,不得不上调价格。高价不是每个家庭都鞥负担的起的,在自己能力范围内为宝宝选购最合适、优质的奶粉是可个家庭的追求!全球独创的A2源乳配方,只含100%纯净A2β-酪蛋白,不含A1酪蛋白,是最自然源生的配方,也是与母体天生的蛋白元素最为贴近的奶粉配方。

  1、a2®白金™采用珍稀的A2奶源,只含100%自然源生的A2β-酪蛋白,不含A1。

  2、a2®白金™全球独创的A2源乳™配方,其A2 β-酪蛋白是自然源生的牛奶蛋白质,与母体的天然蛋白元素更为贴近,促进宝宝舒适的肠胃消化,改善宝宝对营养物质的吸收,支持宝宝抵抗力,让宝宝更自然健康地成长!

  3、a2®白金™全球独创的A2源乳™配方,不含致敏原A1 β-酪蛋白,100% A2β-酪蛋白帮助改善牛奶蛋白质敏感的症状。

  4、全球最新的科研文献发现,仅含有A2 β-酪蛋白的配方,从源头上最大程度地避免了(由A1引起的)不良的健康反应。

  总体来说,澳洲a2奶粉主打营养配方优势,a2奶粉是世界上第一个也是唯一一个含有A2β-酪蛋白的蛋白质婴儿奶粉,有效帮助宝宝消化系统的发育。

  澳洲a2奶粉和可瑞康爱他美白金版相比有什么区别?

  澳洲可瑞康爱他美奶粉和德国爱他美奶粉隶属同一集团,所以澳洲爱他美白金版基础配方继承了德国爱他美奶粉近似母乳配方优势,是目前澳洲市场上销量最好的奶粉,澳洲爱他美白金版产量大,不易断货,价格平民,所以买的人要较多。

  澳洲爱他美奶粉相比澳洲a2奶粉性价比更高,国际妈咪澳洲仓储中心直发,空运直邮用户手中,平均到手的价位涵盖国际物流费用、关税后,单价最低在170-180/罐,两款奶粉规格都是900g,可瑞康爱他美奶粉性价比偏高。

  澳洲a2奶粉和贝拉米相比哪款更好?

  澳洲贝拉米是澳洲本土品牌,贝拉米是澳洲第一有机婴儿食品品牌,婴儿食品种类非常丰富,澳洲贝拉米2004年诞生,被评为全球三大有机奶粉品牌之一,以最安全、干净的奶粉著称如果你是“自然有机”的崇尚者,想给宝宝最最天然的,让宝宝从小百分百远离那些“化学添加”,那么,澳洲的贝拉米绝对会是你的最爱。

  贝拉米是澳洲本土妈妈们选择最多的奶粉之一。A2主打配方营养全面,A2被称为婴儿配方奶粉中的爱马仕,毕竟产奶的牛很多,只产A2奶的牛很少!物以稀为贵的道理大家也都明白。但是缺点是真的比其他配方奶粉贵很多。这款奶粉可以让你的宝宝更好的从母乳转换,而且对肠胃和吸收都有好处。

  如果妈妈想了解更多关于澳洲奶粉的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP看下。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外奶粉、海外母婴用品最火的网站。就目前而言,买海外奶粉国际妈咪品质应该是最高的。

【广告】

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻