即使汤唯已经39岁了 穿起小白裙依旧清纯可爱

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 15:06:47    来源:中国新闻网  

资讯标签: 汤唯白裙 汤唯裙装 汤唯穿衣

分享到: 更多

核心提示:自从汤唯嫁到韩国之后,感觉她的穿搭也变得更加少女韩范儿了!虽然她都已经是当妈妈的人了,可是她依旧保持着一颗少女心,看她这些穿搭就知道了。

  自从汤唯嫁到韩国之后,感觉她的穿搭也变得更加少女韩范儿了!虽然她都已经是当妈妈的人了,可是她依旧保持着一颗少女心,看她这些穿搭就知道了。

  39岁的汤唯,出席活动还在穿一身白裙,这样看上去更显清纯感了,浅浅的V领设计,优雅大中带一点点小性感。

  她的笑容总是能给人温暖,很迷人呢,她穿着一条普通的白裙子,就像是小姑娘一般,脚上搭一双红鞋子,和耳环颜色刚好呼应。

  虽然她穿的小白裙露出的小腿有点肌肉,但是这个并不影响她整体的美,感觉.39岁的她美成了19岁,很是清纯可爱呢!

  之前出席活动穿一袭黑色吊带连衣裙,吊带的剪裁利落又干净,同时黑色又能起到显瘦的效果,脚上一双黑色高跟鞋,整体就很优雅大方。

  汤唯的穿搭还是比较偏少女系的!像这样穿一条拼色系的连衣裙,包臀的设计很优雅,同时也衬的身材曲线很好,斜露肩的设计又很淑女。

  不过想要秀起性感来,她也是毫不逊色的,穿一袭蓝色的包臀礼裙,深V领的设计,露出纤瘦锁骨,简直不要太迷人了。

  不过她的穿搭总体来说还是偏少女的,像这样穿橘色的连衣裙,很绚丽同时又充满了青春活力,蕾丝的点缀又多了女人的妩媚感。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多