刘涛贤妻形象真崩了 短裙配渔网袜还大撩裙摆

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 15:09:39    来源:中国新闻网  

资讯标签: 刘涛贤妻 刘涛渔网袜 刘涛

分享到: 更多

核心提示:刘涛在我们的心目中一直都是温婉贤惠的形象,包括出席活动也都是很知性的女人风范,也是很多男人心中最想娶的女明星之一。

  刘涛在我们的心目中一直都是温婉贤惠的形象,包括出席活动也都是很知性的女人风范,也是很多男人心中最想娶的女明星之一。

  39岁的她一直保养的很好,也常常去健身房,保持自己的体态,颇有一种越活越年轻的姿态~

  在《欢乐颂》、《琅琊榜》等影视剧中,还有《花儿与少年》等综艺节目中,贴心的性格,一流的演技,良好的人品,让刘涛的事业迎来了第二春。

  各种商演、时尚活动不断~

  这衣品也是蹭蹭蹭的往上涨~

  刘涛选择了白色高龄连衣裙,清新减龄。吸睛的收腰设计衬托出纤细的身材线条,美丽的侧脸尤其引人注目。加上白皙的皮肤,整个人看上去明媚动人。

  一件卡其色套装,有一种知性优雅、干练的感觉,纤长的双腿,即使不穿高跟鞋,也显得纤弱苗条。

  不过Miss在刷微博的时候,却发现,原来刘涛还有这样的一面,一件吊带连体短裙,搭配一条渔网袜,还要把裙子撩上去。

  

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多