比MPV还多一座 起亚全新大型SUV最快年内上市

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 15:59:32    来源:合肥网  

资讯标签: 起亚 大型SUV

分享到: 更多

核心提示:在4月25日开幕的北京车展上,起亚旗下大型豪华SUV Telluride概念车正式亮相。网通社从美国媒体Motor1获得一组Telluride的量产版车型谍照。新车采用了3排共8座的布局,有望搭载3.3涡轮增压V6发动机,最大功率达到2...

  在4月25日开幕的北京车展上,起亚旗下大型豪华SUV Telluride概念车正式亮相。网通社从美国媒体Motor1获得一组Telluride的量产版车型谍照。新车采用了3排共8座的布局,有望搭载3.3涡轮增压V6发动机,最大功率达到268千瓦。Telluride有望于今年年底或明年年初正式发布,未来有望引入国内市场。

  从本次曝光的谍照来看,起亚Telluride量产版车型延续了概念车设计风格。大尺寸的矩形前进气格栅与两侧横置的头灯相呼应。底部宽扁的格栅增加几分凶猛。方正的车头十分霸气。

  Telluride车身侧面修长且富有肌肉感,大尺寸轮辋保障了通过性。以Telluride概念车为参考,其轴距达到3,081毫米,车身长宽高分别为5,001毫米、2,009毫米和1,800毫米,而作为大型SUV的Telluride量产版将拥有更为出色的尺寸表现。

  Telluride尾灯采用了纵置的布局,与头灯组的设计形成反差。从D柱倾斜的角度来看,第三排的乘坐空间将有所保障。新车的离地间隙较高,以适应不同的路面状况。

  动力方面,Telluride预计采用3.3T涡轮增压V6发动机,最大功率可达268千瓦,与其匹配的将是8速自动变速箱。据悉,这款起亚大型旗舰SUV将于今年年底或明年年初发布,未来还有望引入国内市场,以丰富现有的SUV产品矩阵。(图/文 网通社 高浩)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻