颜值担当! 吉利帝豪GSe续航超400km/3季度上市

news.wehefei.com   发布时间:2018-05-10 15:56:17    来源:合肥网  

资讯标签: 吉利帝豪GSe 续航 上市

分享到: 更多

核心提示:帝豪GSe是吉利旗下首款纯电动城市跨界SUV,基于汽油版车型打造。网通社从吉利官方获得一组帝豪GSe实车图,新车外观设计十分简洁,封闭式前脸突显其新能源特质,整体车身采用跨界风格,更显灵动时尚。动力方面,帝...

  帝豪GSe是吉利旗下首款纯电动城市跨界SUV,基于汽油版车型打造。网通社从吉利官方获得一组帝豪GSe实车图,新车外观设计十分简洁,封闭式前脸突显其新能源特质,整体车身采用跨界风格,更显灵动时尚。动力方面,帝豪GSe将搭载120千瓦的电动机,续航里程超400km,并有望三季度上市。

  外观方面,新车整体延续汽油版设计风格,前脸采用封闭式造型,中央置入品牌徽标,视觉上更为简洁。两侧熏黑头灯组内部配备鹰眼大灯与LED日间行车灯带,下方保险杠进行重新设计,两侧黑色通风孔棱角分明极具立体感,搭配底部哑光银色饰条,营造运动气息。

  帝豪GSe车尾采用全新设计,线条舒缓富有张力,车顶扰流板内嵌高位刹车灯,搭配圆润的尾灯,十分年轻。保险杠两侧嵌入哑光装饰,与车头造型相呼应。此外,新车在左前方车门设有“EV 400”标识。

  动力方面,帝豪GSe将搭载一台最大功率为120千瓦的驱动电机,峰值扭矩250牛米,并配备三元锂电池组,续航里程将超400km。(图/文 网通社 周岳) 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻